Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.


Deutschland´s Plauderstube
 
StartseiteNeueste BilderAnmeldenLogin

 

 Fisch-Lasagne

Nach unten 
AutorNachricht
Beauty-Admin-Nicky
Admin
Admin
Beauty-Admin-Nicky


Löwe Drache
Laune Laune : Es geht

Fisch-Lasagne Empty
BeitragThema: Fisch-Lasagne   Fisch-Lasagne EmptyMi Sep 29, 2010 12:48 am



* 3 Spritzer Tabasco
* 1 Stück rote Paprikaschote
* 2 Esslöffel Butter
* 250 Gramm vollreife Tomaten
* 3 Messerspitze Salz
* 1 Bund Schnittlauch
* 3 Messerspitze schwarzer Pfeffer aus der Mühle
* 5 Esslöffel trockenen Weißwein
* 150 Gramm Doppelrahmfrischkäse (60 % Fett i. Tr.)
* 1 Stück Knoblauchzehe
* 1 Bund Petersilie
* 4 Esslöffel Olivenöl
* 1 Stück gelbe Paprikaschote
* 1 Stück grüne Chilischote
* 2 Esslöffel Semmelbrösel
* 500 Gramm Schollenfilets
* 400 Gramm Zucchini
* 1 Esslöffel Öl zum Einfetten

Zubereitung

* Halbiern Sie die Paprikaschoten und befreien Sie sie von den Kernen und weißen Rippen. Schneiden Sie die geputzte und gewaschene Zucchini in 3 mm dicke Scheiben.
* Ritzen Sie die Tomaten über Kreuz ein und geben Sie sie für 15 Sekunden in kochendes Wasser. Schrecken Sie sie ab und enthäuten Sie sie.
* Heizen Sie den Ofen vor: 200°C (Umluft 170°C, Gas Stufe 3). Schlitzen Sie die gewaschene Chilischote der Länge nach auf und entfernen Sie die Stilansätze. Entkernen Sie das Fruchtfleisch und würfeln Sie es fein. Schälen Sie die Knoblauchzehe und hacken Sie sie fein.
* Waschen Sie die Petersilie, das Knoblauch und tupfen Sie beides trocken. Zupfen Sie die Petersilienplättchen von den Stilen und hacken Sie sie fen. Schneiden Sie den Schnittlauch in Röllchen.
* Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne. Geben Sie das Gemüse, das Knoblauch und die Chilischote hinein - etwa 5 Minuten unter Umrühren andünsten. Geben Sie die Kräuter zu dem Gemüse. Würzen Sie herzhaft mit: Salz, Pfeffer, Tabasco.
* Eine rechteckige Auflaufform einfetten. Den Fisch kalt abspülen, mit Küchenkrepp trockentupfen und abwechselnd mit dem Gemüse in die Form schichten. Die letzte Schicht sollte Gemüse sein.
* Rühren Sie den Frischkäse in einer Schüssel mit Weißwein cremig. Schmrecken sie mit Tabasco ab und streichen Sie ihn über die oberste Lasagne-Schicht. Besteuen Sie alles mit Semmelbrösel. Setzen Sie die Butter in Flöckchen darauf und überbacken Sie den Auflauf im Ofen 35 Minuten auf der mittleren Schiene.

Zubereitungszeit

25 Minuten
(inkl. Warte- und Garzeiten:1 Stunde 25 Minuten)

Schwierigkeitsgrad: leicht
Tip
Die Lasagne lässt sich einfach variieren. Tauschen Sie z.B. die Scholle und das Gemüse durch etwas edlere Sorten wie Zander oder Seezunge und Frühlingszwiebeln, Brokkoli oder Champignons aus. Ebenfalls können Sie mit Ananas, Chinakohl und Shiitake-Pilzen auch eine besondere Geschmacksnote erreichen.

Nach oben Nach unten
http://godsavetheanimals.repage.de/
 
Fisch-Lasagne
Nach oben 
Seite 1 von 1
 Ähnliche Themen
-
» Tierquälerei in China dokumentiert: Lebendiger Fisch wird gegessen

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
 :: Nahrungsmittel :: Rezepte-
Gehe zu: